Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 5:55 / Besoin d'aide

Yacine Hamza Remporte La Deuxième Étape Du Tour Cycliste International Du Bénin - Sport - Béninland

Forum Béninland / Sport / Yacine Hamza Remporte La Deuxième Étape Du Tour Cycliste International Du Bénin (214 Vues)

FC Barcelone Remporte Le Titre De Champion d'Espagne Pour La 27E Fois / Napoli Met Fin À 33 Ans De Disette Et Remporte Le Titre De Serie A! / Les Supporters Du PSG Réclament La Démission d'Al-Khelaïfi, De Neymar Et Messi

(1) Répondre (Descendre)

RomeoLand RomeoLand le 4 mai 2023 à 9:36

La 18ème édition du Tour cycliste international du Bénin a continué sa route entre Parakou et Savè, pour une distance de 156,42 km. Au départ, 56 coureurs étaient présents, mais c'est l'Algérien Yacine Hamza qui remporte cette deuxième étape en 3 heures 51 minutes et 43 secondes avec une vitesse moyenne de 40,50 km/h. Le maillot jaune est toujours porté par le Marocain Achraf Ed-Doghmy. Le premier sprint intermédiaire est remporté par le Camerounais Rodrigue Eric Kuere Nounawe, suivi de Peter Merx et Abderaouf Bengayou.

Au deuxième sprint intermédiaire, c'est encore Kuere Nounawe qui arrive en tête, mais cette fois-ci suivi de Bengayou et Merx. Harouna Ilboudo du Burkina Faso remporte le troisième sprint intermédiaire. Ricardo Sodjèdé, le Béninois, arrive à la 12ème place et conserve son maillot de meilleur Béninois, mais aussi récupère celui de la Combativité et celui de meilleur jeune. La troisième étape entre Abomey et Cômé, longue de 140,52 km, est prévue le jeudi 4 mai.