Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 19:02 / Besoin d'aide

FC Barcelone Remporte Le Titre De Champion d'Espagne Pour La 27E Fois - Sport - Béninland

Forum Béninland / Sport / FC Barcelone Remporte Le Titre De Champion d'Espagne Pour La 27E Fois (220 Vues)

Le FC Barcelone Chute À Domicile Malgré La Célébration Du Titre / Napoli Met Fin À 33 Ans De Disette Et Remporte Le Titre De Serie A! / Le FC Barcelone Écope d'Une Amende De 15,7 Millions d'Euros

(1) Répondre (Descendre)

RomeoLand RomeoLand le 15 mai 2023 à 10:55

Le FC Barcelone a remporté une victoire de 4-2 sur la pelouse de l'Espanyol, leur assurant leur 27ème titre de champion d'Espagne. Les Catalans ont surclassé leurs adversaires avec un doublé de Robert Lewandowski et des buts d'Alejandro Balde et Jules Koundé. Cette victoire place le Barça hors de portée de leur rival, le Real Madrid, avec 14 points d'avance et seulement quatre journées restantes dans le championnat. Malgré deux buts tardifs de l'Espanyol, les Blaugranas ont réussi à remporter leur premier titre en Liga depuis 2019.

(Commenter) (Signaler)

(1) Répondre

Yacine Hamza Remporte La Deuxième Étape Du Tour Cycliste International Du Bénin / FC Barcelone: Étude De Scénarios Pour Pallier Une Possible Exclusion Européenne / Erling Haaland Sacré Joueur De l'Année En Premier League Avec Manchester City