Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 18:55 / Besoin d'aide

Match Nul Entre Le Real Madrid Et Manchester City: Tout Se Jouera Lors Du Retou - Sport - Béninland

Forum Béninland / Sport / Match Nul Entre Le Real Madrid Et Manchester City: Tout Se Jouera Lors Du Retou (219 Vues)

Carlo Ancelotti Restera Au Real Madrid Malgré La Défaite Contre Manchester City / Explosion De Manchester City: 4-0 Face Au Real Madrid Et Une Place En Finale! / Erling Haaland Sacré Joueur De l'Année En Premier League Avec Manchester City

(1) Répondre (Descendre)

RomeoLand RomeoLand le 10 mai 2023 à 10:17

Le match entre le Real Madrid et Manchester City s'est soldé par un match nul (1-1) lors de la première manche, ne compromettant les chances de personne avant le match retour la semaine prochaine à l'Etihad Stadium. Vinicius JR a ouvert le score pour les Merengues grâce à une contre-attaque bien menée, mais Kevin de Bruyne a égalisé pour les Skyblues avec une frappe lourde aux 18 mètres. Malgré les tentatives de Benzema et Tchouameni, Ederson a été un obstacle pour les Merengues. Le suspense reste donc entier avant l'épique match retour qui aura lieu mercredi prochain.