Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 19:06 / Besoin d'aide

Explosion De Manchester City: 4-0 Face Au Real Madrid Et Une Place En Finale! - Sport - Béninland

Forum Béninland / Sport / Explosion De Manchester City: 4-0 Face Au Real Madrid Et Une Place En Finale! (227 Vues)

Carlo Ancelotti Restera Au Real Madrid Malgré La Défaite Contre Manchester City / Match Nul Entre Le Real Madrid Et Manchester City: Tout Se Jouera Lors Du Retou / Erling Haaland Sacré Joueur De l'Année En Premier League Avec Manchester City

(1) Répondre (Descendre)

RomeoLand RomeoLand le 18 mai 2023 à 10:48

Manchester City a écrasé le Real Madrid (4-0) lors du match retour des demi-finales de la Ligue des champions, se qualifiant ainsi pour la finale. Les joueurs de Pep Guardiola ont été nettement supérieurs. Après le match nul (1-1) au Bernabeu la semaine précédente, les Mancuniens ont dominé leurs adversaires dans tous les domaines. Bernardo Silva a marqué un doublé en première mi-temps, donnant une avance confortable à son équipe. En seconde période, City a géré le match et a même ajouté deux autres buts grâce à un CSC d'Eder Militao et un but de Julian Alvarez. Manchester City jouera contre l'Inter Milan en finale le 10 juin, tandis que le Real Madrid, tenant du titre, quitte la compétition.

(Commenter) (Signaler)

(1) Répondre

André Onana: Héros De l'Inter Milan Vers La Finale De La Ligue Des Champions / André Onana: Héros De l'Inter Milan Vers La Finale De La Ligue Des Champions / Paul Pogba, Nouvelle Victime d'Une Blessure, Met Fin À Sa Saison À La Juventus